среда, 1 июня 2016 г.

Диета из морепродуктов

Основное блюдо этой диеты — суп из морепродуктов, который является блюдом дня. Есть его можно сколько угодно, но каждый день обязательно варить свежий и ежедневно уменьшать порцию. Суп из морепродуктов Моллюски, мидии, креветки, мор­ские гребешки, кальмары, осьминоги — 300 г, стебель сельдерея, 1 средняя мор­ковь, 1 луковица, 1 стебель санаторий Шахтер лука-порея, петрушка, кинза, майоран, 2 ст. л. ко­ричневого риса, соевый соус по вкусу. Морепродукты мелко порезать, по­ложить в кастрюлю вместе с рисом, за­лить стаканом холодной воды. Поставить на огонь, довести до кипе­ния и варить 10 минут. Затем добавить мелко порезанные сельдерей, лук-по­рей, репчатый лук, морковь и продол­жать варку. За 3 минуты до готовности положить мелко порезанные петрушку и кинзу. При подаче на стол полить соевым соусом вместо соли. Диету можно соблюдать 5−7 дней, результат — сброс до 3 кг. Завтрак: стакан биокефира, через 15 минут — большое зеленое яблоко или апельсин. Второй завтрак: салат из морской ка­пусты — 100 г, зеленый чай или мине­ральная вода. Обед: суп из морепродуктов Ужин (не позднее 19.00): 100 г запе­ченной морской рыбы, 2−3 листа китай­ского салата, небольшой свежий огурец или зеленый перец. В день надо выпивать Санатории Трускавца  до 2−3 л мине­ральной негазировапной воды, зеленого чая, можно пить свежевыжатый сок из зеленых яблок, моркови, ананаса, апельсина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий